

Cercasi quattro ristoratori di altrettanti esercizi della provincia le cui attività sono state danneggiate dal terremoto per realizzare – giovedì 9 agosto a bordo della Motonave Principessa – le portate della cena a tema “Prove Tecniche di Alleanza”.
L’invito arriva dallo chef Mauro Spadoni e dalla Condotta Slow Food di Ferrara che, nell’ambito di SaporiDaMare 2012, il cartellone-contenitore di eventi itineranti per la promovalorizzazione delle 17 perle enogastronomiche ferraresi promosso con il contributo di Comune di Comacchio, Provincia e Camera di Commercio ed il patrocinio della Regione, hanno organizzato una serata speciale (ritrovo e partenza da Gorino alle ore 20) con escursione in motonave fino alla foce del Grande Fiume e cena a bordo con menu a tema (Culatello di Zibello con melone dell’Emilia; Risotto Carnaroli di Jolanda al profumo di Salama da Sugo; Tagliata di braciolina di Mora Romagnola con lacrime di Balsamico tradizionale di Modena su letto di radicchio di Bosco Mesola; Tortino di carote con crema “di-vina”). In cucina, insieme allo chef Spadoni, saranno ospiti quattro ristoratori di altrettanti locali danneggiati dal sisma, ai quali sarà destinata la realizzazione delle singole portate ma, anche e soprattutto, il ricavato della serata suddiviso in parti uguali. Per Info: 345 5684017 o info@saporidamare.it.